Группа компаний «Техноторг» вошла в пятерку крупнейших импортеров товаров для агробизнеса в Украине

2017-03-20 00:00:00

Группа компаний «Техноторг» заняла 5 место в рейтинге крупнейших украинских импортеров товаров для агробизнеса по версии издания Landlord. В рейтинг включены компании, импортирующие семена, средства защиты растений, удобрения и сельхозтехнику. При этом, если выделить категорию сельхозтехники в отдельный список, то «Техноторг» уверенно держит в нем лидирующую позицию.

Рейтинг был составлен согласно данных, собранных от самих участников списка (компании заполняли анкеты с цифрами по объемам импорта), а также на основе информационно‑аналитических данных агентства «Статинформконсалтинг». Компании в рейтинге Landlord проранжированы по общему объему импорта данных категорий за 2015/16 маркетинговый год (июль 2015-го — июнь 2016 года).

Группа компаний «Техноторг» на сегодняшний день имеет широкую географию импорта: сельхозтехнику для украинских аграриев завозят из Аргентины, Австрии, Беларуси, Бельгии, Венгрии, Великобритании, Германии, Италии, Испании, Канады, Китая, Турции, России, Франции, США, Польши.

Прошлый год группа компаний закончила в статусе официального дилера свыше 70 заводов-производителей сельскохозяйственной, автомобильной, строительной и коммунальной техники.

 

Детально ознакомится с рейтингом можно на сайте Landlord.

Справка: Landlord – ежемесячный деловой журнал, который описывает полезные, актуальные новости агробизнеса, представляет свежую, интересную информацию о начинающих, средних и крупных предпринимателях, и о бизнесе в этой сфере на территории Украины. Отличительная особенность журнала – ежемесячные профильные рейтинги агросферы.