Компания New Holland Agriculture завоевала четыре награды ASABE за инновации

2017-01-13 00:00:00

Американское общество сельскохозяйственных и биологических инженеров (ASABE) включило четыре разработки New Holland в топ-50 инновационных решений для агробизнеса в 2016 году.

Награды получили:

  • Система IntelliBale ™ для работы трактора с пресс-подборщиком, которая автоматизирует функции управления трактора и пакетирования, снижая утомляемость оператора и расход топлива. Позволяет контролировать процессы обмотки, выталкивания тюка, закрытие крышки багажника.
  • Система SmartTrax ™ с Flex Technology – это сочетание шин и гусеничных треков в одной машине. Благодаря такому решению трактор или  комбайн получает все преимущества колесного хода в совокупности с отличными характеристиками копирования рельефа и тяги, типичными для гусеничных версий.
  • Система Everest для комбайнов New Holland CX / CR – автономный комплект, который адаптирует стандартный комбайн для работы в холмистых условиях, обеспечивая при этом все преимущества базовой модели: комфорт оператора и мощность при уборке урожая.
  • Функция Enhanced тормозной системы серии тракторов T7 Heavy Duty, которая предназначена для снижения нагрузки на трактор и обеспечения более безопасного и эффективного торможения.

Как отмечают в компании New Holland, каждая из этих инноваций разработана для обеспечения эффективности, повышения производительности труда сельского хозяйства, и помогает фермерам достигать лучших результатов.

Справка: ASABE - международная научно-образовательная организация, которая занимается продвижением технических новинок,  применимых  к сельскохозяйственной, пищевой и биологической промышленности.