Жатки сплошного среза для уборки подсолнечника SunPlant УКРСЕЛЬХОЗМАШ



Жатка сплошного среза для уборки подсолнечника SunPlant УКРСЕЛЬХОЗМАШ обеспечивает систему сбора урожая с высокой производительностью и отсутствием потерь. После работы жатки в поле остаются только стебли и листья. Жатка позволяет убрать подсолнечник в максимально сжатые сроки, а значит обеспечит меньшую зависимость от атмосферных осадков и качество убранного материала.
Жатки сплошного среза SunPlant разработаны специально для уборки подсолнечника. Конструктивные характеристики помогают убирать подсолнечник в любом направлении независимо от направления посева, с легкостью проникая в ряды. Жатки характеризуются высокой производительностью и почти полным отсутствием потерь. Они выгодно отличаются от аналогичных жаток других торговых марок наличием резино-тканевых фартуков на защитном кожухе мотовила. Фартуки, смягчая удары корзинок подсолнечника о защитный кожух и мотовило, способствуют уменьшению потерь.

После работы жаток в поле остаются только стебли и листья. Жатки SunPlant УКРСЕЛЬХОЗМАШ позволяют убирать подсолнечник в максимально короткие сроки, что улучшает качество собранных семян, а также уменьшает зависимость от погодных условий.

Простота и надежность жаток Sun Plant, а также использование материалов высокого качества при их изготовлении, позволило сократить затраты и время на техобслуживание до минимума. Благодаря своей универсальности, с помощью простых переходных рамок, жатки могут использоваться на любых зерноуборочных комбайнах. 

Технические характеристики

Sun Plant – 7,4

Sun Plant – 9,4

Ширина захвата, м

7,4

9,4

Производительность за час основного времени, га/час (т/час)

8,9

(17,8)

11,3

 (22,6)

Рабочая скорость, км / час

12

12

Масса, кг

2300

2700

Рабочие габаритные размеры, м

длина

ширина

высота

 

2,4

7,4

1,1

 

2,4

9,4

1,1

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине