XCN-2050



Приобрести технику NEW HOLLAND вы можете, обратившись в представительство ООО "Европейская Аграрная Компания"

Точное земледелие коренным образом изменило традиционные сельскохозяйственные технологии. Внедрение технологий точного земледелия в вашем хозяйстве повысит эффективность и производительность на каждом этапе сельскохозяйственных работ – путем оптимизации использования удобрений и СЗР, сокращения расходов и улучшения качества посевов.

Начиная использовать системы параллельного и автоматического вождения с применением спутниковой навигации, фермеры получают возможность точного ведения своей техники в поле с одновременным снижением утомляемости операторов и сокращением расхода топлива.

КОМПЛЕКСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ. ИНТУИТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ.

Ультраширокий дисплей XCN-2050™ с большим сенсорным дисплеем высокой четкости с диагональю 30.8 см (12.1”) позволяет получить крупное и четкое изображение. Встроена операционная система Android™. Работает с полным спектром сигналов коррекции и предлагает интуитивное сенсорное управление не только опытным пользователям, но и новичкам. Он разработан для полной интеграции с продвинутой технологией точного земледелия, включая системы зондирования урожайности и влажности, а также для целого ряда других вариантов применения точного вождения. Модульная конструкция позволяет при необходимости расширять функционал системы. Если вам нужно сменить машину, благодаря быстросъемному креплению и всего одному кабелю, вы можете сделать это буквально одним движением.

Вы можете накладывать на фоновые карты местности различные картографические слои, такие как карты дифференцированного внесения, скорость обработки и точность GPS. Используя экран Менеджер Поля, на котором отображается вся необходимая информация - поля, маршруты движения и границы, Вы можете управлять всеми полевыми работами прямо с дисплея.

Совместим с системой управления водными ресурсами PLM.

 

 

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине