Volumetra



VOLUMETRA: это её название уже говорит о многом. Это транспортное средство было специально разработано для установки объемных насосов, незначительно увеличивая габариты машины.

ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ЦИСТЕРНУ ДЛЯ Ж/О JOSKIN?

Широкий спектр моделей на заказ


Ассортимент цистерн для внесения жидкой органики JOSKIN включает 75 базовых модели, каждая из которых может быть оснащена 700 опциями, что в итоге позволяет получить десятки тысяч возможных комбинаций. В своей программе JOSKIN предлагает широкий спектр предварительного оборудования, благодаря которому приобретение аксессуаров может быть отложено на будущее.

Серийный выпуск


Серийное производство предоставляет реальные возможности для информатизации концепций и внедрения более эффективных технологий. Это позволяет контролировать себестоимость продукции и гарантировать высокий уровень качества, а также, что особенно важно, сделать более доступными современные технологии внесения удобрений и сельскохозяйственных перевозок.

Выбор сортов стали


JOSKIN выбирает и работает со специальными сортами стали. Эти сорта стали лучше реагируют на механическую обработку и центровку. Продукция, выпущенная из такой стали, отличается высоким качеством, надежностью и прочностью.

Собственный цех по оцинковке


У компании JOSKIN есть собственный цех по гальванизированию. Горячее гальванизирование в первую очередь является гарантией длительной защиты стали от коррозии, что немаловажно и для долговременности продукции, и для защиты окружающей среды.

Ширина структуры ходовой части 900 мм
Максимальные размеры колес Ø 1670 мм / шир. 850 мм (неподвижная ось)
и шир. 750 мм (направляющая ось) (2)
Ходовая часть Hydro-Tandem
Подвеска дышла Сайлент-блоки/ Гидропневматическая
Системы всасывания Насос с эксцентрическим винтом
Орудия для всасывания Все типы (кроме верхней стрелы)
Навесные орудия Все типы (1)

(1) Адаптирован к размерам цистерны. (2) При необходимости с пазами

 

Цистерна для жидкой органики с двумя или тремя осями и самонесущей структурой, разработанной для использования с объемным насосом. Модель представлена в версиях от 10000 до 22500 л.

 

Самонесущая структура

Новое поколение цистерн JOSKIN с объемными насосами отвечает всем ранее применяемым критериям: они компактные и маневренные благодаря низкому центру тяжести. VOLUMETRA является транспортным средством с самонесущей структурой и уменьшенным собственным весом, приспособленным для применения всех технологий внесения навозной жижи. Насосное оборудование интегрировано в дышло транспортного средства и имеет минимальные габариты. Насос остается легко доступен.


Объёмные насосы

Линейка Volumetra была специально разработана для объемных насосов (не вакуумных) с целью оптимизации результатов. Наряду с коловратными насосами, эти цистерны могут быть укомплектованы насосами с ротативными лопастями и центробежными насосами, сохраняя при этом свою компактность.


Гидравлическая подвеска шасси

В стандартной комплектации эти цистерны оснащены гидравлической подвеской шасси (Hydro-Tandem / Hydro-Tridem), обеспечивающей превосходную устойчивость на уклонах и при вождении по дороге. Эта подвеска позволяет эффективно копировать рельеф местности.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине