TRANS-CAP



ПОЧЕМУ ВЫБРАТЬ МОНОЛИТНЫЙ ПРИЦЕП JOSKIN?

Моноблочный конический кузов Trans-CAP изготовлен из стального листа платформы и двух боковых листов из стали с высоким пределом текучести (толщина стали бортов и платформы 4 мм). На прицепах большей длины присутствует одно ребро жесткости. Собственный вес прицепов значительно уменьшен.

Для увеличения безопасности и комфорта движения прицеп может быть оснащен направляющей или подруливающей осью.

В стандартной комплектации опрокидывание производится от гидравлической системы трактора. В опции стандартный привод вашего прицепа от трактора можно заменить на гидравлический насос с/без гидравлическим или электрическим управлением опусканием.

Шасси Ширина: 900 мм
- 250 x 100 x 6 для прицепов Trans-CAP 4500 и 5000
- 300 x 100 x 6 для прицепов Trans-CAP 5500
- 300 x 100 x 8 для прицепов Trans-CAP 6000 и 6500
Кузов Борта и платформа
из стали ВПТ 420 толщиной 4 мм
Ходовая часть - Одноосная модель 4500C и 5000C
- Багги Roll-Over 5000BC - 6500BC
Макс. диаметр колес  1.518 мм / ширина 788 мм


 

Сельскохозяйственные прицепы с простой и двойной осью. Цельный кузов конической формы.

Вместимость от 10 до 33 м³.

 

Шасси из профилей

250 x 100 x 6 для прицепов Trans-CAP 4500 и 5000
300 x 100 x 6 для прицепов Trans-CAP 5500
300 x 100 x 8 для прицепов Trans-CAP 6000 и 6500


Уменьшенный собственный вес

Производство прицепа из стали с высоким пределом текучести (борта и кузов выполнены из стали ВПТ 420 толщиной 4мм) позволило уменьшить число ребер жесткости и снизить собственный вес прицепа.


Смотровые окна

Прицепы самосвалы Trans-CAP оснащены в стандартной комплектации 4 смотровыми окнами с экраном из плексигласа на передней стенке. В опции можно выбрать одно большое смотровое окно. На все окна можно установить защитную решетку.

 

Багги Roll-Over с параболическими рессорами

Тележки "Багги" Roll-Over имеют дополнительную систему подвески колес и большую контактную поверхность с землей.

 

Сцепка

Монолитные прицепы оснащены в стандартной комплектации подвеской дышла с поперечными параболическими рессорами. Дышло прицепа Trans-CAP имеет V-образную форму. Эта форма придает ему лучшее соотношение между прочностью и весом. Широкое крепление (по всей ширине шасси) придает машину большую маневренность.

 

Полуподъемник кузова

Опция полуподъемника позволит вам достичь более высокой точки опрокидывания.


Специальные сорта стали

Монолитный кузов из стали ВПТ (с высоким пределом текучести) отличается большой прочностью, несмотря на уменьшение числа боковых усиливающих ребер.

 

Моноблочный конический кузов

Разработан для облегченной выгрузки благодаря конической форма кузова (ширина спереди 2,18 м и сзади 2,26 м) и отсутствию в нем острых углов.

 

Телескопический цилиндр расположен ближе к трактору

Этот выбор обеспечивает оптимальный угол опрокидывания, снижает нагрузки, оказываемые на кузов и гарантирует максимальную устойчивость транспортного средства.


Сборка после покраски

Весь ассортимент техники JOSKIN собирается после покраски для предотвращения образования ржавчины между двумя комплектующими.


Уплотнитель

Все кузова прицепов оснащены в стандартной комплектации герметичным уплотнителем.


Надставные борта

На каждый кузов могут быть установлены сплошные надставные алюминиевые борта (высота 250 или 500 мм) или решетчатые борта для силоса. Возможно комбинировать различные модели бортов.

 

Гидравлическая подвеска осей JOSKIN: Hydro-Tandem / Hydro-Tridem

Простота, вертикальный ход и устойчивость - это три наиболее важные характеристики ходовых Hydro-Tandem / Hydro-Tridem. Они объединяют все преимущества концепции с осями, которые легко преодолевают препятствия и концепции с полунезависимыми осями. Вот почему она обеспечивает большой вертикальный ход (до +/- 250 мм). Благодаря своей конструкции, Hydro-Tandem /Hydro-Tridem JOSKIN располагают значительной опорной площадью. Давление на землю значительно снижено, что гарантирует сохранение структуры почвы. Устойчивость всего транспортного средства также значительно увеличена. Каждая ось тянется двумя полурессорами, зафиксированными на крепежном элементе, расположенном перед осью. Четыре или шесть гидроцилиндров находятся по обеим сторонам шасси соответственно по 2 или по 3 с каждой стороны. Цилиндры, расположенные с одной стороны, соединены между собой одной гидравлической системой, которая функционирует по принципу сообщающихся сосудов. Независимые гидравлические системы с двух сторон транспортного средства обеспечивают копирование рельефа.

Таким образом, прицеп постоянно сохраняет горизонтальное положение за трактором при движении. Благодаря этому он намного меньше накреняется на поворотах. Поднимаемая передняя ось устанавливается в стандартной комплектации на все транспортные средства с ‘‘Hydro-Tridem’’. 

 

Безопасное опрокидывание

Приближенная позиция телескопического гидроцилиндра снижает нагрузки, оказываемые на кузов и гарантирует максимальную устойчивость транспортного средства. Серийно устанавливаемый на все прицепы-самосвалы JOSKIN, парашютный клапан, помещенный непосредственно на опрокидывающий цилиндр, исключает риск падения кузова, например, при разрыве гидрошлангов. Двойная подвижная рама, на которую установлен гидроцилиндр, поглощает кручения, возникающие вследствие нагрузок при опрокидывании, и эффективно защищает гидроцилиндр.

 

Перегрузочный шнек

В опции на задний борт прицепов-самосвалов можно установить перегрузочный шнек. Система состоит из двух шнеков - горизонтального, расположенного по всей ширине кузова, и вертикального, перегружающего продукт со скоростью 450 т/ч. Второй задний борт поставляется в комплекте для использования прицепа без шнека.


Опции тента

Тент наматывается на длинную трубу, расположенную по всей длине кузова прицепа и установленную на структуре, состоящей из трёх дуг и заднего и переднего козырьков. Три крепежных ремня с храповым замком, зафиксированных на боковой стенке прицепа, проходят поверх козырьков и по центральной дуге, обеспечивая равномерное свертывание- развертывание тента. Этот тент гарантирует большую герметичность благодаря козырьку заднего борта, который также предотвращает попадание внутрь кузова воды.


Тент Cabriolе с гидравлическим складыванием доступен для моделей Trans-CAP и Trans-SPACE (начиная с моделей 6500). Он полностью герметичный и прост в использовании. Складывание/раскладывание тента осуществляется при помощи коробки управления из кабины трактора. При сматывании тент скользит по двум рельсам, расположенным по периметру кузова, и укладывается в передней части.

Следует отметить, что опрокидывание не возможно, если тент разложен. 

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине