TETRA-CAP



Бортовой универсальный прицеп с трехсторонней выгрузкой. Грузоподъемность от 6 до 14 т.

Концепция прицепов-самосвалов JOSKIN полностью реализована на компьютере при помощи программы трехмерного проектирования. С начала разработки новая концепция связана с общей программой управления САП. Такая система обеспечивает максимальную стандартизацию и рационализацию комплектующих для достижения большой точности и гибкости производства.

TETRA-CAP - маневренные и поворотливые прицепы- самосвалы.

Шасси

Ширина: 1100 мм
- 6 T : 200 x 100 x 5 мм
- 8 T : 250 x 100 x 6 мм
- 10 T : 250 x 100 x 6 мм
- 12 / 14 T : 300 x 100 x 6 мм
- 14 T (5 м): 250 x 100 x 8 мм

Кузов

Платформа: толщина 4 мм
Боковые борта с закрытым профилем

Ходовая часть

Параболические рессоры

Макс. диаметр колес

1.230 мм/ ширина 550 мм

 

УЗКОЕ ШАССИ С НИЗКОЙ ПОСАДКОЙ

Низкопосаженный кузов обеспечивает низкий центр тяжести и облегчает выгрузку. Его узкая структура позволяет установку больших колес для оптимизации устойчивости.

 

ПОВОРОТНЫЙ КРУГ

Передняя ось установлена на поворотном диске, что придает прицепу большую маневренность. Параболические рессоры на передней оси служат для амортизации.

 

ОБЩИЕ ОСОБЕННОСТИ

Шасси прицепов Tetra-CAP, сочетающее простоту и прочность, состоит из балок - профилей холодного проката из стали с высоким пределом текучести и полностью оцинковано. Передняя ось установлена на поворотном диске, что придает прицепу большую маневренность.

 

КОМФОРТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Рама прицепа Tetra-CAP установлена на ходовую часть с пара- болическими рессорами, гарантирующую плавность и комфорт работы в поле и при движении по дороге. При работе в экстремальных условиях резиновые амортизаторы подвески предохраняют рессоры от загрязнения, сохраняя плавную и мягкую амортизацию транспортного средства. Низкопосаженная рама обеспечивает низкий центр тяжести и облегчает выгрузку. Его узкая структура позволяет установку широких колес для оптимизации устойчивости.

 

ПРОЧНЫЕ И ГЕРМЕТИЧНЫЕ ПРИЦЕПЫ

Кузова бортовых прицепов серийно производятся из стали с высоким пределом текучести по аналогии производства грузовых автомобилей. Эта сталь является лучшей гарантией прочности в сочетании с её относительно небольшим весом. Платформа выполнена из стали толщиной 4 мм. Борта прицепа выполнены из закрытого профиля, которые обеспечивают прочность, плавность линий и придают ему современный аспект. Для увеличения срока службы шасси бортовых прицепов подвержены цинкованию методом погружения. В стандартной комплектации по всему периметру кузова бортовых прицепов установлен уплотнитель. Данный уплотнитель из высокопрочной резины гарантирует герметичность прицепа при перевозках сыпучих продуктов как, например, рапс.

 

МОДУЛЬНОСТЬ И ПРОСТОТА

При разработке бортовых прицепов была поставлена задача сделать их полностью модулируемыми. Предлагается большой выбор объемов и высоты бортов, что позволяет увеличить перевозимый объем. Борта являются съемными, что позволяет получить полностью открытую платформу. Рукоятки бортов были разработаны, чтобы максимально упростить операцию по их открытию. Борта легко открываются и закрываются при помощи длинного рычага с резиновым наконечником.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ И КОМФОРТ

Бортовые прицепы JOSKIN оснащены в стандартной комплектации пневматическими тормозами, а также задней прицепной скобой с розеткой для световых приборов, тормозов и опрокидывания второго прицепа. Цель - увеличить грузоподъемность. Низкий центр тяжести придает им большую устойчивость на дороге и обеспечивает комфорт вождения в поле и на шоссе.

 

АКСЕССУАРЫ КУЗОВА

Как дополнительное оборудование предлагаются семенная дверца (260 x 200 мм) с желобом, задний борт с двумя створками (маятниковой, высота: 800 мм). Платформы моделей 3 и 5 Т со снятыми бортами можно оснастить задним удлинителем длиной 80 см, расширяющим механизмом (60 см) и задней и передней стенками. Для других моделей в опции предлагаются перегрузочный шнек (Ø 140 мм - длина 4,15 м - гидравлический привод мин. 20 / макс. 40 л/мин.) и цельный задний борт с гидроприводом. Кроме того, доступны возвратные пружины для упрощения снятия бортов.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине