Рулонный пресс-подборщик KUHN FB 119



Простота, надежность и прочность – вот основные характеристики рулонного пресс-подборщика KUHN FB 119, который формирует тюки фиксированного размера диаметром 125 см. Оснащенные системой Open Troath, пресс-подборщик FB 119 не имеет ограничений по используемой массе.

Урожай подается напрямую в пресс-камеру при помощи 14 роликов PowerTrack. FB 119 управляется с помощью пульта управления AutoPlus, расположенного в кабине. По окончании прессования тюка, для его фиксации активируется система обмотки (сетью и/или шнуром).

Системы обвязки шнуром расположены в передней части устройства, что дает прекрасную возможность наблюдать за процессом обвязки из кабины трактора.

Модель  FB 119
Диаметр прессовальной камеры, см 125
Ширина прессовальной камеры, см  122
Количество прессовальных роликов, шт  14
Рабочая ширина подборщика, см  167
Рекомендованная мощность трактора, л.с. 70
Обороты ВОМ, об/мин  540
Транспортная ширина, м  2,35
Вес, кг  1950

Open Troath


Модель FB 119 с функцией Open Troath лучше всего подойдет для работы с сухой продукцией, не требующей обрезки. Отсутствие встроенного ротора снимает ограничение производительности, повышая скорость обработки поля.

PowerTrack

Асимметричный профиль, называемый PowerTrack, обеспечивает надежное безостановочное вращение тюка. Используемые на нем ролики состоят из двух, изготовленных из высокосортной стали, частей, полностью сваренных по шву. Радиальные опорные кольца роликов усиливают их прочность, а концевая пластина и короткие валы роликов выкованы как единое целое.
Ролики PowerTrack, общее число которых равно 14, начинают вращать сердцевину тюка с максимально возможной скоростью, что обеспечивает предельное сжатие. Благодаря максимальному вращению асимметричного профиля создаются сцепление и сжатие, формирующие тюки высокой твердости.

 AutoPlus

Простой контрольный блок, размещаемый в кабине. Этот блок отображает доступную для оператора информацию о процессе формирования тюков. Он также позволяет выбирать режим обвязки сетью или шнуром, количество обвертываний, запуск работы, и отображает счетчик тюков. Функции могут быть предустановленны в соответствии с Вашими потребностями. Блок позволяет одним нажатием кнопки переключаться между ручным и автоматическим режимами работы.
Встроенный магнит и крюк позволяют быстро установить пульт управления AutoPlus в любую кабину без применения инструментов.

Cистема обмотки

Тип массы и локальные условия работы всегда требуют от Вас различной обвязки. Шпагат, сеть, или комбинация двух способов всегда позволят найти оптимальное решение. Обвязка является критичной стадией процесса формирования тюков. Для транспортировки и/или хранения тюки всегда должны быть хорошо обвязаны. Для улучшения производительности все настройки можно осуществлять с установленного в кабине контроллера.
Устройство обвязки расположено на передней части пресс-подборщика, что обеспечивает прекрасный визуальный контроль из кабины трактора. Замену катушки с сетью можно легко и безопасно осуществить стоя на земле рядом с пресс-подборщиком. Пропускать сеть через обвязывающее устройство не требуется, это происходит автоматически в течение нескольких секунд после начала нового цикла обвязки.

При выборе режима обвязки шнуром тюк обхватывается двумя трубками со шнуром. При запуске процесса обвязки трубки со шнуром перемещаются от центра к краям тюка. Когда трубки почти достигнут внешних краев тюка, шнур начинает обвязывать тюк внахлест, что позволяет избежать провисания шнура. Трубки со шнуром постепенно смещаются обратно к центру тюка, перекрещиваясь в самом конце и переплетая шнур, что опять же предотвращает его провисание.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине


Смотрите также

PRONAR T022
Прицепы
PRONAR T023
Прицепы
Захват для рулонов PRONAR
Погрузчики