Q-Bigliner



Q-BIGLINER - объемный, но компактный.

Модели Q-BIGLINER представляют собой цистерны диаметром 2.300 мм, установленные на шасси EUROLINER. Машина сохраняет компактность и обладает повышенной поворотливостью. Эти транспортные средства, разработанные для интенсивных перевозок по дорогам и полям, также оснащены устройством для прицепления задненавесного орудия или штанги.

ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ЦИСТЕРНУ ДЛЯ Ж/О JOSKIN?

Широкий спектр моделей на заказ


Ассортимент цистерн для внесения жидкой органики JOSKIN включает 75 базовых модели, каждая из которых может быть оснащена 700 опциями, что в итоге позволяет получить десятки тысяч возможных комбинаций. В своей программе JOSKIN предлагает широкий спектр предварительного оборудования, благодаря которому приобретение аксессуаров может быть отложено на будущее.

Серийный выпуск


Серийное производство предоставляет реальные возможности для информатизации концепций и внедрения более эффективных технологий. Это позволяет контролировать себестоимость продукции и гарантировать высокий уровень качества, а также, что особенно важно, сделать более доступными современные технологии внесения удобрений и сельскохозяйственных перевозок.

Выбор сортов стали


JOSKIN выбирает и работает со специальными сортами стали. Эти сорта стали лучше реагируют на механическую обработку и центровку. Продукция, выпущенная из такой стали, отличается высоким качеством, надежностью и прочностью.

Собственный цех по оцинковке


У компании JOSKIN есть собственный цех по гальванизированию. Горячее гальванизирование в первую очередь является гарантией длительной защиты стали от коррозии, что немаловажно и для долговременности продукции, и для защиты окружающей среды.

Ширина структуры ходовой части       900 мм  
Максимальные размеры колес            Ø 1670 мм / шир. 750 мм
Ходовая часть  Hydro-Tridem
Подвеска дышла            Гидропневматическая
Системы всасывания    Вакуум, роторно-лопастной
Орудия для всасывания              Все типы (кроме верхней стрелы)
Навесные орудия           /

 

Машина для внесения жидкой органики с тройной осью с гидравлической подвеской Hydro-Tridem.
Имеет объём от 28 500 до 31 500 л.

 

Маневренность и комфорт

 Машина Q-Bigliner укомплектована емкостью диаметром 2300 мм, закрепленной болтами на раме модели Euroliner. Машина сохраняет компактность и обладает повышенной поворотливостью. Это транспортное средство, оснащенное в стандартной комплектации подвеской Hydro-Tridem и гидропневматической подвеской дышла, гарантирует высокий уровень комфорта.  

 

Интенсивные перевозки

Цистерны для навозной жижи Q-Bigliner были разработаны для интенсивных перевозок по дорогам и не рассчитаны для агрегатирования с задненавесными орудиями.    

 

Устойчивость и комфорт

Цистерны Q-BIGLINER серийно оснащены подвеской HydroTridem JOSKIN и гидравлической подвеской дышла. Благодаря этому оборудованию, транспортное средство характеризуется исключительной устойчивостью при движении по дороге. 

 

 

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине