Полунавесной оборотный плуг AGROLAND MERLIN 8



Полунавесной оборотный плуг AGROLAND MERLIN 8 – это экономически выгодный и простой в обслуживании агрегат для вспашки земли. Оборачивая верхний слой земли, плуг производит рыхление почвы и глубокую вспашку. 
За счет челночной пахоты право- и левооборачивающими корпусами полунавесной оборотный плуг AGROLAND MERLIN 8 осуществляет гладкую пахоту без свальных гребней и развальных борозд.

С оптимальным количеством корпусов (8 шт.) и возможностью регулирования ширины вспашки. полунавесной оборотный плуг AGROLAND MERLIN 8 проводит продуктивное вспахивание земли с целью уменьшения количества сорняков и подготовки почвы к посеву. В процессе вспашки повреждаются тронувшиеся в рост однолетние сорняки.

Прочная цельная металлическая рама сечением 200х200х12 мм обеспечивает надежность и долговечность плуга в процессе его эксплуатации. Специальный механизм оборота, подсоединенный в сборе к колесу, гарантирует безопасность оборота плуга.

Уникальная конструкция обротного плуга позволяет проводить вспашку следующей полосы рядом с предыдущей левыми (правыми) корпусами, тем самым исключая холостые переезды трактора по периметру поля, что значительно экономит горючее.

 

Модель

MERLIN 8

Количество корпусов, шт.

8

Расстояние между корпусами, см

100

Клиренс, см

70/75

Сечение несущей рамы, мм

200*200*12

Рабочая ширина (ширина борозды), см

35,40,45

Сила срабатывания страховочного срезного болта, кг

4500

Масса, кг

3600

Агрегатируется с трактором л.с. не менее

280

Система крепления агрегата к трактору

полунавесная

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине