New Holland MR 870N



ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ КУКУРУЗНЫХ ЖАТОК И ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ КОМБАЙНОВ СХ ПОЛНОСТЬЮ СОУЧТЕНЫ
Пяти-, шести- и восьмирядные кукурузные жатки, поставляемые компанией New Holland для хозяйств специализирующихся на выращивании кукурузы, известны своей высокой производительностью в любых условиях уборки. Кукурузные жатки New Holland производятся как с цельной рамой, так и со складывающейся. Последний вариант является предпочтительным в условиях частых переездов с поля на поле по узким дорогам. Протягивающие вальцы жаток, оснащенные четырьмя ножами, отлично справляются со стеблями любой толщины, а механизм регулировки отрывочных пластин имеет электропривод из кабины комбайна, позволяя оператору быстро настраивать жатку под изменяющиеся условия уборки. Дополнительные роторные делители оптимизируют подачу полеглой кукурузы.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА КУКУРУЗЫ
Эффективный обмолот кукурузы и бобовых культур требует работы молотильного барабана на низких оборотах. Устанавливаемый по заказу комплект уменьшения скорости вращения барабана позволяет реализовать это требование, превращая комбайн СХ в настоящего универсала.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ СТЕБЛЕЙ
Для мелкого измельчения стеблей кукурузы и надлежащего распределения измельченной массы в поле жатку можно оснастить стеблеизмельчителями. Система независимого привода стеблеизмельчителей на каждом ряду позволяет оптимизировать процесс уборки. Кукурузные жатки и стеблеизмельчители New Holland удостаиваются самых хвалебных отзывов пользователей, признающих их «лучшими в своем классе».

РАБОТА НА ХОЛМИСТОЙ МЕСТНОСТИ
Кукурузные жатки New Holland отлично справятся с работой на пологих участках или даже в холмистых полях. Для использовании кукурузной жатки на комбайнах с системой поперечного выравнивания (модели "Laterale") применяется специальная система привода, не ограничивающая плавающего положения жатки при выравнивании комбайна.

ВСЕГДА В НУЖНОМ РЯДУ
Работа на протяжении долгого трудового дня требует высокой концентрации внимания оператора. Цифровые датчики автоматической системы подстройки под ряды кукурузы в текущем прокосе постоянно контролируют движение комбайна, обеспечивая необходимую корректировку положения в прокосе. Эта система не только снижает утомляемость оператора, но и уменьшает потери урожая на жатке.

Модель MR870N
Количество рядков, шт. 8
Ширина междурядий, см  70/75/80
Масса, кг 2715

Измельчитель  -есть

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине


Смотрите также

Комбайн CX 6090 New Holland
Комбайны