Комбинированный агрегат PERFORMER KUHN



Программы финансирования техники KUHN
       
Райффайзен банк Креди Агриколь ПроКредит Банк Банк Кредит Днепр

Комбинированный агрегат PERFORMER KUHN предназначен для обработки грунта, и позволяет выполнять несколько операций за один проход: двойной ряд дисков обеспечивает измельчение и интенсивное перемешивание пожнивных остатков, стойки, расположенные в 4 ряда, разрыхляют грунт на глубину до 35см без нарушения структуры, выравнивающие диски разравнивают и перемешивают пожнивные остатки с грунтом, тяжелый каток HD-Liner 700 имеет высокую прикатывающую способность, обеспечивает распределение сил по вертикали и диагонали для глубокого прикатывания по всей ширине катка. 

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА KUHN PERFORMER:

 Комбинированный агрегат PERFORMER KUHN Универсальность применения благодаря возможности работы только дисковой секцией, только лаповой секцией, без катка. Все рабочие органы регулируются гидравлически из кабины трактора
 Комбинированный агрегат PERFORMER KUHN Улучшение качества лущения стерни, поверхностной обработки и отсутствие гребнистости подпочвенного слоя за счёт междуследия дисков 12,5 см.
 Комбинированный агрегат PERFORMER KUHN Отличное копирование поля благодаря креплению каждого диска на индивидуальной стойке с помощью амортизационного блока. Глубина работы дисков регулируется гидравлически. Подшипник необслуживаемый и находится в масляной ванне.
 Комбинированный агрегат PERFORMER KUHN Качественное взрыхление глубинного слоя почвы благодаря междуследию лап 28 см.
 Комбинированный агрегат PERFORMER KUHN  Прохождение большого количества пожнивных остатков без забивания благодаря расположению стоек в 4 ряда.
 Комбинированный агрегат PERFORMER KUHN  Заделка навоза, удобрений и пожнивных остатков с помощью лап с полуотвалом.
 Комбинированный агрегат PERFORMER KUHN  Равномерная глубина обработки на почвах с большим тяговым сопротивлением благодаря гидравлическому предохранительному механизму с усилием срабатывания 900 кг. 
   Работа с большой нагрузкой на рабочие органы осуществляется благодаря прочной несущей раме с увеличенным сечением 300х300 мм.
 Комбинированный агрегат PERFORMER KUHN Выравнивание почвы после прохода лап и её перемешивание с пожнивными остатками осуществляется рядом выравнивающих дисков.
 Комбинированный агрегат PERFORMER KUHN Качественное прикатывание, разбивание грудки, закрытие влаги по любому состоянию и типу почвы осуществляется тяжелым металлическим катком с V-образным профилем с давлением 220 кг,м.
 Комбинированный агрегат PERFORMER KUHN Удобство транспортировки благодаря складыванию рамы до 3м ширины в транспортном положении.

 

 

PERFORMER 4000

PERFORMER 5000

Миним. требуемая мощность трактора для поверхностной обработки, (кВт/л.с.)

177/240

220/300

Максимальная мощность, (кВт/л.с.)

293/400

367/500

Рабочая ширина, (м)

4

5

Транспортная ширина, (м)

3

Макс. рабочая глубина диски-стойки, (см)

10-35

Рекомендуемая скорость, (км/ч)

10

Размеры рамы, (мм)

Центральная рама 300x 300 - удлинение 120 x 80
опора стоек 100 x 100

Количество открывающих дисков

30

38

Диаметр дисков и толщина, (мм)

510-6

Количество стоек

14

18

Тип стоек t

Механическая безостановочная защита 600-800 кг

Ширина долота с дефлектором, (мм)

80

Количество рядов стоек

4

Расстояние между стойками, (см)

28

Высота под рамой, (см)

85

Количество нивелировочных дисков

10

12

Каток

HD-Liner 700

Транспортные колёса

560/60/22,5

Вес с катком HD-Liner 700, (кг)

6900

7600

Тип кольцевой сцепки

На выбор: кольцо 40 мм или 62 мм / шар K80 /
шарнир 71/53/42 мм

Требуемое количество гидравлических распределителей

2 двойного действия : Сцепка / тележка, + KTH 105 (складывание, открывающие диски,
нивелировочные диски, каток)

Блок управления KTH 105, 4 гидравлические функции

стандартно

Тормозная система

Опция

Осветительные приборы и сигнальные устройства

стандартно

 

ОДИН ПРОХОД - ЭКОНОМЬТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ

В сжатые агротехнические сроки, когда на счету каждая секунда, используйте PERFORMER в полной комплектации для обработки почвы за один проход. Передние диски измельчают растительные остатки. Стойки обеспечивают глубинное смешивание и закапывание их в почву. Стойки комплектуются 80 мм долотьями. Значимая экономия: один агрегат, один оператор, один проход и меньший расход топлива по сравнению с традиционным методом обработки. Для осеннего раскрытия почвы без трамбования, чтобы комки почвы растрескивались естественным путем, под воздействием мороза, возможно использовать рыхлитель PERFORMER без катка. В таком случае, глубина обработки контролируется колесами.

  

СТЕРНЕВАЯ ОБРАБОТКА И РЫХЛЕНИЕ ЗА ОДИН ПРОХОД

Установка на стойку 50 мм рыхлящего долота позволяет провести глубинное рыхление с минимальным нарушением поверхностного слоя. За один проход, диски выполняют качественную стерневую обработку почвы с любыми растительными остатками, а стойки разрыхляют почву на глубине до 35 см. Мелкозернистая почва остается на поверхности, грунт разрыхлен на глубине без нарушения структуры. Сохраняется несущая способность грунта, органические вещества остаются на поверхности для высокой плодородности ваших почв. 50 мм рыхлящее долото на практике позволяет увидеть преимущества по сравнению с традиционной технологией обработки почвы.

 

ПОВЕРХНОСТНАЯ ОБРАБОТКА

Использование PERFORMER для поверхностного рыхления дисками в комбинации со стойками, оснащенными культиваторными лапами позволяет провести обработку с минимальным воздействием на почву, чтобы удерживать органические вещества на поверхности и разрыхлять только зону мульчирования. Диски обеспечивают качественную стерневую обработку почвы с растительными остатками любого типа. Культиваторные лапы позволяют срезать корневую систему по всей ширине орудия и усиливают смешивающий эффект стоек изогнутой формы. Диски в комбинации со стойками позволяют избавиться от сорняков любого типа. Такая конфигурация позволяет получить скорость и качественную работу при высокой производительности и бережном обращении с почвой.

 

ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНОЕ СМЕШИВАНИЕ: ТОЛЬКО СТОЙКИ

Возможность обработки почвы только лапами, по тому же принципу, что с рыхлителем CULTIMER: универсальное решение КУН. Простая замена рабочих органов позволяет переоборудовать агрегат в глубокорыхлитель для смешивания средних слоев 80 мм долотьями. Специальная форма стойки CULTIMER и изогнутый дефлектор уже завоевали признание в поле благодаря высоким результатам работы.

  

СТЕРНЕВАЯ ОБРАБОТКА НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ: ТОЛЬКО ДИСКИ

Возможность использовать только диски для стерневой обработки и работать на высокой скорости. Двойной ряд независимых дисков в 510 мм обеспечивает измельчение растительных остатков для их ускоренного разложения. Интенсивное смешивание верхних слоев позволяет сохранить органические вещества на поверхности, чтобы повысить плодородность почвы.

  

В РАБОТЕ 4 МОДУЛЯ

 

2 РЯДА ДИСКОВ ДЛЯ ЭФФЕКТИВНОГО ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ

Двойной ряд дисков обеспечивает измельчение и интенсивное смешивание растительного покрова верхнего слоя почвы. На дисках установлены необслуживаемые втулки с болтовым креплением, что упрощает обслуживание агрегата. Диаметр диска в 510 мм, изогнутая форма и профиль с мелкими зубьями обеспечивают равномерную стерневую обработку по всей ширине орудия. Толщина дисков составляет 6 мм, что ограничивает их износ и обеспечивает несравнимо длительный срок службы.
Рабочая глубина стойки поддерживается постоянной благодаря новой безостановочной механической предохранительной системе с двойной пружиной. При работе на любых почвах и, в частности, с большим количеством камней, давление на долото от 600 до 800 кг обеспечивает равномерность работы.

 

4 РЯДА СТОЕК ДЛЯ ГЛУБИННОГО СМЕШИВАНИЯ ИЛИ РЫХЛЕНИЯ ПОЧВЫ

Стойки расположены в 4 ряда, на расстоянии 28 см, чтобы увеличить проход растительных остатков между ними и под рамой.
Работа стойки эффективно проявляет себя на каменистых почвах за счёт бокового смещения в 15 см. Значительный радиус кривизны и изогнутый дефлектор обеспечивают отличное качество смешивания.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине