KOMFORT2



ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ЦИСТЕРНУ ДЛЯ Ж/О JOSKIN?

Широкий спектр моделей на заказ


Ассортимент цистерн для внесения жидкой органики JOSKIN включает 75 базовых модели, каждая из которых может быть оснащена 700 опциями, что в итоге позволяет получить десятки тысяч возможных комбинаций. В своей программе JOSKIN предлагает широкий спектр предварительного оборудования, благодаря которому приобретение аксессуаров может быть отложено на будущее.

Серийный выпуск


Серийное производство предоставляет реальные возможности для информатизации концепций и внедрения более эффективных технологий. Это позволяет контролировать себестоимость продукции и гарантировать высокий уровень качества, а также, что особенно важно, сделать более доступными современные технологии внесения удобрений и сельскохозяйственных перевозок.

Выбор сортов стали


JOSKIN выбирает и работает со специальными сортами стали. Эти сорта стали лучше реагируют на механическую обработку и центровку. Продукция, выпущенная из такой стали, отличается высоким качеством, надежностью и прочностью.

Собственный цех по оцинковке


У компании JOSKIN есть собственный цех по гальванизированию. Горячее гальванизирование в первую очередь является гарантией длительной защиты стали от коррозии, что немаловажно и для долговременности продукции, и для защиты окружающей среды.

Ширина структуры ходовой части 1000 мм
Максимальные размеры колес Ø 1.700 мм / шир. 850 мм (неподвижная ось)
и шир. 750 мм (направляющая ось) (2)
Ходовая часть Простая ось, багги
Подвеска дышла Поперечные рессоры/ гидропневматическая подвеска(3)
Системы всасывания Вакуумные насосы
Орудия для всасывания Все типы
Навесные орудия Все типы (1):
- культиваторный инжектор (< 13 зубьев)
- Solodisc (< 6 м)

   (1) Адаптирован к размерам цистерны (2) При необходимости с пазами (3) В зависимости от модели

Цистерна Komfort2 оборудована независимым шасси и подвеской дышла на поперечных рессорах, защищающих её от любых нагрузок.

 

Независимое шасси 

Главным преимуществом модели KOMFORT2 является её независимое шасси (220 x 120 x 6-8-10 мм), поглощающее нагрузки, связанные с агрегатированием навесного орудия. Оно полностью оцинковано, так же как емкость и дышло.

  

Сцепное устройство

Конструкция дышла в форме V, разработанная по примеру дышла модельного ряда Modulo2, позволяет установить насос в горизонтальном положении. Эта конфигурация обеспечивает лучшую защиту насоса от ударов, идеальную и полную смазку последнего и позволяет устанавливать различные типы насосов (вакуумный, с эксцентрическим винтом).

 

Сцепка

Конструкция дышла в форме V, разработанная по примеру дышла модельного ряда Modulo2, позволяет установить насос в горизонтальном положении. Эта конфигурация обеспечивает лучшую защиту насоса от толчков, идеальную и полную смазку последнего и позволяет устанавливать различные типы насосов (вакуумный, с эксцентрическим винтом).

 

Универсальное шасси CARGO

В основу CARGO заложена концепция модульности, благодаря которой на базе единого шасси можно получить цистерну для навозной жижи, силосный или универсальный прицеп, прицеп-самосвал или разбрасыватель навоза.

 

Облегченная буксировка

Благодаря дизайну машин JOSKIN (не только цистерн) линия тяги ходовой части направлена вверх. При движении по дороге или полю транспортное средство имеет тенденцию слегка при- подниматься, благодаря чему снижается требуемая мощность тяги трактора. Благодаря этому, оно движется легко на участках с любым рельефом. 

 

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине