ХТЗ-17221-06



Трактор с бульдозерным отвалом ХТЗ-17221-06 был создан на базе обновленной машины ХТЗ-17221, за счет оснащения конструкции специальным оборудованием, предназначенным для проведения энергоемких коммунальных и строительных работ. Это один из представителей надежной высокомощной промышленной техники, системы и компоненты которой выполнены с учетом всех современных требований и стандартов.

На бульдозер ХТЗ-17221-06 установлен надежный двигатель ЯМЗ-236Д-3 российского производства (ОАО «Автодизель»), улучшена конструкция колес, которые теперь имеют размер 23″, 1R26. Нововведения и оптимизация практически всех технологических систем машины, включая модернизацию системы навески, привели к увеличению производительности трактора на 8-10% и позволили снизить расход топлива на 6%.

Трактор для коммунальных работ ХТЗ-17221-06 оборудован современной кабиной, обеспечивающей водителю безопасность и высокий комфорт во время работы. Улучшены показатели шумо- и термоизоляции, имеется система обеспечения нормального микроклимата в летний и зимний период года. В просторной каркасной двухместной кабине по желанию заказчика может быть установлен кондиционер.

Широкие функциональные возможности этой модели позволяют эффективно использовать ее как достаточно экономичный и высокопроизводительный трактор ХТЗ для строительных работ. Наличие надежного специализированного навесного оборудования дает возможность применять бульдозер для быстрой засыпки строительных траншей и котлованов, проводить перемещение по площадке сыпучих строительных наполнителей, использовать машину ХТЗ-17221-06 при проведении дорожно-ремонтных мероприятий. Улучшенные показатели мощности и высокая производительность модели позволили применять ее как базу для специализированных орудий при проведении лесозаготовительных операций. В коммунальном хозяйстве этот трактор может выполнять функции снегоуборочного оборудования, применение данной техники для расчистки территорий в зимний период возможно при отрицательных температурах не ниже -40 C.

Новый бульдозер ХТЗ-17221-06 отличается высокой надежностью, неприхотлив в обслуживании и соответствует всем современным стандартам качества, как и все представители новой линейки промышленной техники, выпускаемой на Харьковском тракторном заводе.

Тип отвала 
Поворотный 
Угол повороте отвала, град (влево – вправо) 
25
Глубина опускания, мм 
300
Высота подъема, мм 
300
Ширина отвала, мм 
2520
Масса, кг 
9500 

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине

Агрегатирование