Глубокорыхлитель ГРС-2.0 с внесением удобрений



По многочисленным просьбам клиентов «Велес-Агро», предприятием была разработана дополнительная функция комплектации глубокорыхлителя, системой глубокого внесения удобрений, одновременно при обработке почвы.

Данная функция позволяет производить внесение гранулированных минеральных удобрений с регулировкой глубины заделки 250‒400мм. Такое внесение позволяет растениям, в средней фазе своего развития, развивать корневую систему на глубину залегания удобрений.

Поверхностное внесение удобрений на глубину 50‒150мм., развивает корневую систему растений только в этом поверхностном слое, а при наступлении засухи, из этого слоя влага испаряется и растения не получают полноценного питания, необходимого для нормального развития и роста.

При внесении удобрений глубокорыхлителем, корневая система растений развивается на глубину 250‒400мм., что позволяет им намного лучше переносить период засухи, поскольку на такой глубине влага сохраняется дольше.

Рабочие органы глубокорыхлителя ГР с внесением удобрений Рабочий орган глубокорыхлителя ГР с функцией внесения удобрений Велес-Агро
Производительность,(га/ч) 1.6
Рабочая ширина захвата,(м) 2
Рабочая скорость движения,(км/ч) до 8
Глубина обработки,(см) до 45
Число рабочих органов,(шт) 4
Глубина обработки катком,(см) 6‒10
Мощность трактора,(л.с.) 140‒160
Нормы внесения удобрений, (кг/га) 30‒500
Объем бункера удобрений, (л) 460
Масса с приспособлением (катком),(кг) 1573
Тяговый класс трактора 2.0‒3

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине