EUROLINER



EUROLINER - лучший компромисс дорога/поле.

Независимая несущая структура состоит из узкого шасси Universal (300 x 100 x 10 мм), прилегающего к цистерне. EUROLINER является высокоэффективной техникой и на шоссе, и в поле. Это транспортное средство оснащено сложным оборудованием, обеспечивающим высокий уровень безопасности при работе и комфорт при движении. Так, двойная направляющая ось существенно улучшает характеристики цистерны при движении и её маневренность в поле.

 

ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ЦИСТЕРНУ ДЛЯ Ж/О JOSKIN?

Широкий спектр моделей на заказ


Ассортимент цистерн для внесения жидкой органики JOSKIN включает 75 базовых модели, каждая из которых может быть оснащена 700 опциями, что в итоге позволяет получить десятки тысяч возможных комбинаций. В своей программе JOSKIN предлагает широкий спектр предварительного оборудования, благодаря которому приобретение аксессуаров может быть отложено на будущее.

Серийный выпуск


Серийное производство предоставляет реальные возможности для информатизации концепций и внедрения более эффективных технологий. Это позволяет контролировать себестоимость продукции и гарантировать высокий уровень качества, а также, что особенно важно, сделать более доступными современные технологии внесения удобрений и сельскохозяйственных перевозок.

Выбор сортов стали


JOSKIN выбирает и работает со специальными сортами стали. Эти сорта стали лучше реагируют на механическую обработку и центровку. Продукция, выпущенная из такой стали, отличается высоким качеством, надежностью и прочностью.

Ширина структуры ходовой части       900 мм  
Максимальные размеры колес            Ø 1.820 мм / шир. 800 мм(2)
 Ходовая часть  Hydro-Tridem
 Подвеска дышла           Гидропневматическая
 Системы всасывания    Любые кроме насоса с эксцентрическим винтом
 Орудия для всасывания              Все типы
 Навесные орудия           Все типы (1)

(1) Адаптирован к размерам цистерны. (2) При необходимости с пазами.

Трехосная цистерна для ж/о с гидравлической подвеской. Имеет объём от 16000 до 28000 л.

 

Манёвренность

 EUROLINER является высокоэффективной техникой и на шоссе, и в поле. Для этого транспортное средство оснащено стандартным оборудованием для комфорта высокого уровня и безопасности в работе.  

 

Hydro-Tridem

Трёхосные транспортные средства Hydro-tridem сочетают преимущества трёхосной рессорной подвески (оси легко преодолевают препятствия) и гидравлической подвески (реактивность и большой вертикальный ход 240 мм). Эта подвеска характеризуется высокой скоростью реакции, состоящая из двух независимых гидравлических систем, она обеспечивает превосходную боковую устойчивость транспортного средства.    

 

Подвеска дышла

 Дышло с гидропневматической подвеской в сочетании с гидравлической подвеской осей Hydro-Tridem обеспечивает исключительный комфорт вождения.  

 

Поднимаемая передняя ось

 В стандартной комплектации модель EUROLINER оснащена поднимаемой передней осью, которая используется для:

- для подъёма передней оси;

 - уменьшения износа покрышек при движении по дороге порожняком.

 
 

 

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине