Дисковий лущильник KUHN Optimer XL



Дисковые лущильники OPTIMER+ (диаметр дисков 510 мм) позволили компании KUHN завоевать репутацию высококлассного специалиста и производителя надежной техники для подготовки почвы. Сегодня, существующую линейку 3,0 – 7,5 метровых машин расширяют новые модели OPTIMER XL 100 и 1000. Благодаря дискам большего диаметра (620 мм), лущильники OPTIMER XL позволяет работать на глубине от 5 до 15 см с оптимальным вхождением рабочих органов в почву.

 Сельхозпроизводители могут в полной мере использовать агрономические преимущества OPTIMER XL для стерневой обработки: поверхностное и глубинное рыхление, заделывание в почву большого количества растительных остатков (типа кукурузы), разрушение покровных культур.

 Отличительные качества:

 Мощное вхождение в почву: благодаря предохранительной системе из эластомерных блоков  и широкому фланцу, нет боковой волнистости, что обеспечивает эффективное проникновение в почву при любых условиях.  

 Большой клиренс: основным преимуществом OPTIMER+ и XL является наличие только одной дисковой батареи на плече и большой клиренс под рамой, что облегчает работу при большом количестве растительных остатков на поле (зерна кукурузы, навоз).

 Комфорт эксплуатации: гидравлическая регулировка из кабины обеспечивает высокую точность работы и адаптацию к неоднородности участков.

 

Новый модельный ряд OPTIMER XL агрегатируется с тракторами мощностью от 100 до 300 л.с. Доступны навесные модели на 3,0 3,5 и 4,0 метра и прицепные модели на 4,0 и 5,0 метров.  

Широкий выбор катков, включая новый двойной каток в форме U, позволяет адаптироваться ко всем типам почвы.

 

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине