Дископаки серии Д



Для новых технологий минимальной обработки почвы ООО "Краснянское СП "Агромаш" и мировой лидер производства почвообрабатывающей техники французская компания AGRISEM International предлагают дисковые агрегаты совместного производства типа лущильники-дискаторы.

Эти агрегаты обеспечивают качественное возделывание почвы после уборки урожая, в частности там, где остается большое количество пожнивных остатков (рапс, подсолнечник, кукуруза и др.), после работы глубокорыхлителя, тяжелых дисковых борон, основной обработки, подготавливая почву под посев за один проход. Оригинальная конструкция рабочих органов агрегата в совершенстве разрыхляет обработанный слой почвы, измельчает его и растительные остатки, перемешивая между собой.

Большая рабочая скорость агрегата (до 18 км/час), увеличивает его производительность и улучшает качество обработки. Глубина обработки регулируется до 10 см и выдерживается по всей ширине захвата агрегата независимо от скорости его движения.

Параметры

Д-3Н

Д-4Н

Д-4П

Д-6П

Д-8П

Тип машины

навесная

навесная

прицепная

прицепная

прицепная

Ширина захвата, м

3,0

4,0

4,0

6,0

8,0

Глубина обработки почвы, см

3-10

Скорость движения, км/час

- рабочая

-транспортная

 

 

10-18

20

Производительность, га/час

3,0-5,4

4,0-7,2

4,0-7,2

6,0-10,8

8,0-14,4

Мощность трактора, л.с.

160-180

200-220

180-200

220-250

250-350

В агрегатах введен независимый съемный диск с положительным углом атаки  и положительным вертикальным углом и универсальной системой защиты в 3-х измерениях, так называемой запатентованной системой 3D. При работе такой диск приподнимает слой почвы и бросает на комкодробитель. При этом обеспечивается смешивание почвы с пожнивными остатками, подготовка семенного ложа и выравнивание поверхности.

В этих рабочих органах защищена ступица, находящаяся в средине диска, а при сжатии спиралей пружинной стойки создается перкусивный эффект, что облегчает проникновение диска в почву, экономится энергия и улучшается выравнивание почвы.

 

В агрегатах диаметр дисков переднего ряда больше диаметра дисков второго ряда. Это обеспечмвает равномерную работу обоих рядов дисков, машина лучше проходит на высоких скорос тях по участам с остатками предыдущего урожая, не забиваясь.Скорость вращения второго ряда дисков больше, что лучше измельчает почву.

 

Полотно-комкодробитель обеспечивает измельчение потока приподнятой почвы (эффент удара), не допуская попадания его на второй ряд дисков, мульчирование, выравнивание является необходимым и обязательным для проведения работ на высоких скоростях и подготовки семенного ложа.

 

 

Катком регулируется глубина обработки, измельчается, выравнивается и уплотняется обработанный слой  почвы.

Варианты модульного комплектования агрегата с глубокорыхлителем.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине