DELTA2



Данная модель разработана для использования объемных насосов. JOSKIN в стандартной комплектации оснащает эти цистерны высококачественными немецкими насосами «Wangen», работающими без сбоев. Модель DELTA2 оснащена диагональной перекладиной на дышле, которая и легла в основу её названия (греческая буква ∆).

ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ЦИСТЕРНУ ДЛЯ Ж/О JOSKIN?

Широкий спектр моделей на заказ


Ассортимент цистерн для внесения жидкой органики JOSKIN включает 75 базовых модели, каждая из которых может быть оснащена 700 опциями, что в итоге позволяет получить десятки тысяч возможных комбинаций. В своей программе JOSKIN предлагает широкий спектр предварительного оборудования, благодаря которому приобретение аксессуаров может быть отложено на будущее.

Серийный выпуск


Серийное производство предоставляет реальные возможности для информатизации концепций и внедрения более эффективных технологий. Это позволяет контролировать себестоимость продукции и гарантировать высокий уровень качества, а также, что особенно важно, сделать более доступными современные технологии внесения удобрений и сельскохозяйственных перевозок.

Выбор сортов стали


JOSKIN выбирает и работает со специальными сортами стали. Эти сорта стали лучше реагируют на механическую обработку и центровку. Продукция, выпущенная из такой стали, отличается высоким качеством, надежностью и прочностью.

Собственный цех по оцинковке


У компании JOSKIN есть собственный цех по гальванизированию. Горячее гальванизирование в первую очередь является гарантией длительной защиты стали от коррозии, что немаловажно и для долговременности продукции, и для защиты окружающей среды.

Ширина структуры ходовой части 850 мм
Максимальные размеры колес  Ø 1450 мм / шир. 800 мм
Ходовая часть Простая ось / Tandem
Подвеска дышла Неподвижное или с гидропневматической подвеской
Системы всасывания Насос с эксцентр. винтом
Орудия для всасывания Боковой рукав Ø 8"
Навесные орудия Штанга 9-12 м и инжекторы Multi-Action

 




  
 
  
 

Одно- или двухосная цистерна для жидкой органики с самонесущей рамой, разработанная для применения объемного насоса с эксцентрическим винтом. Имеет объём от 8500 до 16000 л. Дышло в форме V реверсивно для высокой и низкой сцепки.

 

Самонесущая конструкция

Цистерна расположена на раме, к которой она приварена по всей длине и ширине и на которой сконцентрированы тяговые усилия в результате чего она испытывает меньше нагрузок.


Дышло

Дышло имеет специфическую форму, предусматривающую установку насоса с эксцентрическим винтом, благодаря чему техническое обслуживание последнего существенно облегчено.


 Диагональная перекладина

Особенность конструкции цистерны Delta2 в том, что её дышло имеет диагональную перекладину. Она позволяет регулировать наклон бочки в трех положениях. Это важно для перераспределения нагрузки и практично для регулировки высоты сцепки, наклона цистерны на фазе внесения.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине