COBRA



COBRA представляет собой цистерну большого объема с простой осью и встроенными пазами для колес, предусматривающую монтаж больших колес с низким давлением. Имеет объём от 9000 до 13000 л.

ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ЦИСТЕРНУ ДЛЯ Ж/О JOSKIN?

Широкий спектр моделей на заказ


Ассортимент цистерн для внесения жидкой органики JOSKIN включает 75 базовых модели, каждая из которых может быть оснащена 700 опциями, что в итоге позволяет получить десятки тысяч возможных комбинаций. В своей программе JOSKIN предлагает широкий спектр предварительного оборудования, благодаря которому приобретение аксессуаров может быть отложено на будущее.

Серийный выпуск


Серийное производство предоставляет реальные возможности для информатизации концепций и внедрения более эффективных технологий. Это позволяет контролировать себестоимость продукции и гарантировать высокий уровень качества, а также, что особенно важно, сделать более доступными современные технологии внесения удобрений и сельскохозяйственных перевозок.

Выбор сортов стали


JOSKIN выбирает и работает со специальными сортами стали. Эти сорта стали лучше реагируют на механическую обработку и центровку. Продукция, выпущенная из такой стали, отличается высоким качеством, надежностью и прочностью.

Собственный цех по оцинковке


У компании JOSKIN есть собственный цех по гальванизированию. Горячее гальванизирование в первую очередь является гарантией длительной защиты стали от коррозии, что немаловажно и для долговременности продукции, и для защиты окружающей среды.

Ширина структуры ходовой части 600 мм
Макс. размер колес Ø 1.860 мм / шир. 1050 мм
Ходовая часть Простая ось
Подвеска сцепного устройства Продольная стандартная рессорная подвеска/ гидропневматическая
Системы всасывания Вакуум, с эксцентрическим винтом
Орудия для всасывания Все типы (1)
Навесные орудия Все типы (1)

(1) Адаптирован к размерам цистерны

 

Независимое узкое шасси

Независимая несущая структура состоит из узкого шасси, прилегающего к цистерне. Прочность шасси увеличивается по мере удаления от точек опоры, которые представляют собой оси и сцепная серьга. Цистерна, усиленная по всей длине приваренными уголками, установлена на шасси с боковыми креплениями, таким образом она испытывает меньшие нагрузки.

 

Манёвренность

Большая маневренность этого транспортного средства достигается благодаря компактности цистерны большого диаметра.

 

Независимое шасси

Независимое шасси было специально разработано, чтобы сочетать прочность и маневренность. Это шасси, названное "универсальным", полностью независимо от цистерны и принимает на себя все усилия, оказываемые на цистерну. Таким образом, цистерна полностью защищена от вибраций. Её универсальное шасси предусматривает доукомплектацию 4-х точечным подъёмником, на который навешиваются орудия любого типа (инжекторы и штанги). Цистерна, усиленная по всей длине приваренными уголками, установлена на шасси с боковыми креплениями, таким образом она испытывает меньшие нагрузки.

 

 

Особенности

Цистерна предусматривает установку больших колес с низким давлением (диаметром до 1.86 и шириной до 1,50 м) и имеет встроенные пазы. Таким образом, общая ширина не превышает 3 м. Данную модель также можно оборудовать сверхкомпактным подъемником, не превышающим по ширине шасси. Он крепится на шасси посредством конических пальцев.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине