Бочка для воды Aquatrans XL Joskin



 

Бочка для воды Aquatrans XL Joskin

  • Объём (л) 6050 - 7300
  • Модельный ряд Бочки для воды
  • Конфигурация Мобильные

 

Концепция

Бочка Aquatrans XL, позаимствовавшая свою концепцию у бочек для навозной жижи и изготовленная из стали толщиной 5 мм, имеет более прочную конструкцию, рассчитанную на частые дорожные перевозки. Ось привинчена к усиленной самонесущей структуре, предусмотренной для интенсивного использования.

Эта концепция максимально уменьшает собственный вес, одновременно облегчая перевозки. Все элементы (цистерны, рама, дышло и аксессуары) полностью оцинкованы для обеспечения долговечности бочки. Бочка для воды может быть оснащена множеством опций, не требующих предварительной адаптации.

Бочки для поения скота

Бочки для воды JOSKIN оснащены в стандартной комплектации многочисленным оборудованием, как защищенный уровнемер, верхний люк Ø 450 мм, шариковый кран 2 1/2", а также внутренними перегородками (начиная от 3600 л). Последние предотвращают колебания воды и усиливают бочку. Данное оборудование увеличивает комфорт использования.

При изготовлении бочек JOSKIN применяются те же технологии, что и при выпуске цистерн для жидкой органики.

Они произведены из стали толщиной 4 мм, что обеспечивает им большую долговочность. Рама бочки приварена к ней по всей длине.

Верхний люк доступа (Ø 450 мм) с быстрым открытием для легкого заполнения и мойки бочки.
 
 
Бочки для воды AQUATRANS / AQUATRANS XL могут быть оснащены объемным насосом для быстрого заполнения и полной автономности.
 

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине