ALPINA2



ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБИРАТЬ ЦИСТЕРНУ ДЛЯ Ж/О JOSKIN?

Широкий спектр моделей на заказ


Ассортимент цистерн для внесения жидкой органики JOSKIN включает 75 базовых модели, каждая из которых может быть оснащена 700 опциями, что в итоге позволяет получить десятки тысяч возможных комбинаций. В своей программе JOSKIN предлагает широкий спектр предварительного оборудования, благодаря которому приобретение аксессуаров может быть отложено на будущее.

Серийный выпуск


Серийное производство предоставляет реальные возможности для информатизации концепций и внедрения более эффективных технологий. Это позволяет контролировать себестоимость продукции и гарантировать высокий уровень качества, а также, что особенно важно, сделать более доступными современные технологии внесения удобрений и сельскохозяйственных перевозок.

Выбор сортов стали


JOSKIN выбирает и работает со специальными сортами стали. Эти сорта стали лучше реагируют на механическую обработку и центровку. Продукция, выпущенная из такой стали, отличается высоким качеством, надежностью и прочностью.

Собственный цех по оцинковке


У компании JOSKIN есть собственный цех по гальванизированию. Горячее гальванизирование в первую очередь является гарантией длительной защиты стали от коррозии, что немаловажно и для долговременности продукции, и для защиты окружающей среды.

Ширина структуры ходовой части 850 мм
Максимальные размеры колес  Ø 1.500 мм / шир. 800 мм(1) 
Ходовая часть Простая ось
Подвеска сцепного устройства Фикс.
Системы всасывания Вакуум / GARDA
Орудия для всасывания Боковая заслонка
Навесные орудия /

 (1) При необходимости с пазами

Самонесущие цистерны располагают несущей моноблочной структурой:
цистерна приварена по всей длине и ширине к вспомогательной раме.

Цистерна для жидкой органики с простой осью (6000 - 8300 л).

 

Низкий центр тяжести

Низкий центр тяжести и облегченная структура обеспечивают устойчивость и легкость буксировки цистерны, идеально подходящей для регионов с неровным рельефом.


Пазы

Модели 7100S и 8300S оснащены в стандартной комплектации встроенными пазами для колес (в опции на других моделях). Благодаря этому возможна установка покрышек шириной 800 мм и диаметром 30,5" при общей ширине транспортного средства 2,55 см.


Система GARDA

Система GARDA основана на комбинации вакуумного и центробежного насосов. Вакуумный насос используется для заполнения и нагнетания, а центробежный насос исключительно для разбрызгивания через пушку.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
✓ При помощи пушки возможно разбрызгивать в труднодоступных зонах с уклоном, сохраняя цистерну на ровном участке.
✓ Может использоваться для поливки


Универсальное шасси CARGO

В основу CARGO заложена концепция модульности, благодаря которой на базе единого шасси можно получить цистерну для навозной жижи, силосный или универсальный прицеп, прицеп-самосвал или разбрасыватель навоза.


 Облегченная буксировка

Благодаря дизайну машин JOSKIN (не только цистерн) линия тяги ходовой части направлена вверх. При движении по дороге или полю транспортное средство имеет тенденцию слегка приподниматься, благодаря чему снижается требуемая мощность тяги трактора. Благодаря этому, оно движется легко на участках с любым рельефом.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине