Трактор TD 5.110 New Holland



Приобрести технику NEW HOLLAND вы можете, обратившись в представительство ООО "Европейская Аграрная Компания"

НОВАЯ ПЕРВОКЛАССНАЯ МОДЕЛЬ МОЩНОСТЬЮ 110 Л.С.

Следуя традициям лидерства, заложенным легендарной моделью New Holland 110-90, новая модель TD 5.110 сочетает в себе прочность механического двигателя и надежность сборки с целым набором современных свойств, существенно повышающих эффективность, производительность, комфорт и удобство использования.
 

ВЫПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

  • Взгляните на перечень характеристик нового трактора New Holland TD 5.110 мощностью 110 л.с., и вы сразу поймете, кто будет главным на полевых работах.
    • Двигатель серии 8000, соответствующий стандарту Tier 3, 4-цилиндровый с турбонаддувом и промежуточным охлаждением
    • Мощность: 110 л.с. при 2300 об/мин
    • Крутящий момент: 430 Нм при 1400 об/мин
    • 12-дюймовая муфта
    • Трансмиссия 12x12 Syncroshuttle или с сервоприводом переключения
    • Главная понижающая передача каскадного типа
    • Новая усиленная передача отбора мощности заднего моста
    • Грузоподъемность трактора New Holland TD 5.110 2700 кг
    • Максимальная подача насоса — 47 л/мин
    • Тормозная система с гидравлическим приводом (5 дисков)

Двигатель*

S8000

Число цилиндров / всасывание / клапаны

4 / TI / 2

Уровень выбросов

Tier 3

Объем (см3)

3908

Номинальная мощность — ISO TR14396 — ECE R120 (кВт/л.с.)

81/110

Номинальная частота вращения двигателя (об/мин)

2300

Макс. крутящий момент по ISO TR14396 (Нм)

430@1400

Емкость топливного бака (л)

110

Интервалы обслуживания (часов)

300
Трансмиссия Synchro Command™ 12x4 (30 км/ч)  

Трансмиссия Synchro Command™ 12x4 (30 км/ч)

-

Минимальная скорость (км/ч)

-
Трансмиссия Synchro Shuttle™ 12x12 (30 км/ч или 40 км/ч)  

Трансмиссия Synchro Shuttle™ 12x12 (30 км/ч или 40 км/ч)

УЛУЧШЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ДВИГАТЕЛЯ ДАЕТ ЭКОНОМИЮ ТОПЛИВА

Весь модельный ряд TD5 оснащается новыми турбированными двигателями серии 8000, соответствующими стандарту Tier 3. После доработки этих механических двигателей, хорошо зарекомендовавших себя благодаря плавной и тихой работе, была увеличена их мощность и крутящий момент. Каждая модель в линейке тракторов TD5 оснащена двигателем, характеристики которого специально приспособлены к особенностям и предназначению данной модели. Добавьте к этому надежность и выносливость в работе, и вы сможете полностью оценить, насколько мощными сделаны новые двигатели.

УВЕЛИЧЕНИЕ КРУТЯЩЕГО МОМЕНТА ДО 30%

Крутящий момент в новом модельном ряду тракторов TD5 увеличен до 30%. Благодаря более высокому крутящему моменту трактор и орудия работают с постоянной скоростью в любой ситуации. Это облегчает управление машиной, так как требуется меньше переключать передачи, и позволяет быстрее выполнять работы.

ДИАПАЗОН МОЩНОСТИ

Модельный ряд пополнился новой, шестой, первоклассной моделью, которая может развивать максимальную мощность в 110 л.с., чтобы у вас всегда был запас мощности для выполнения поставленной задачи. Максимальная мощность развивается при крутящем моменте всего 1300 об/мин. Что это дает? Двигатель при 1300 об\мин работает мягче и тише, а высокая производительность обеспечивается при меньшем расходе топлива. Это вариант, устраивающий всех.
  • НОВАЯ ТРАНСМИССИЯ С СЕРВОПРИВОДОМ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ: БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

    В компании New Holland понимают, что у каждого фермера есть собственные требования, поэтому интеллектуальные инновации предполагают, помимо прочего, предложение испытанных и проверенных решений для повышения эффективности. Трактор TD5 можно приспособить к любому типу работ, установив необходимую трансмиссию из широкого ассортимента, который теперь пополнился новой трансмиссией с сервоприводом переключения переднего/заднего хода, значительно улучшающей производительность, особенно при использовании погрузчика. Трансмиссия устанавливается на заказ.
  • SYNCHRO COMMAND 12X4

    Трансмиссия Synchro Command™ обеспечивает простоту использования и непревзойденную прочность. Благодаря наличию 12 передних и четырех задних передач, а также максимальной скорости 30 км/ч традиционные сельскохозяйственные работы можно выполнять эффективнее.
  • ПОЛЕ ПРОЙДЕНО. БЫСТРО ИЛИ МЕДЛЕННО

    Трансмиссия Shuttle Command 12x12 изначально предназначалась для ферм, на которых требовалось точное соответствие скорости движения вперед или назад. Трактор 20x20 с ходоуменьшителем может двигаться вперед со скоростью всего 0,32 км/ч, при этом его максимальная скорость транспортировки составляет 40 км/ч, что делает его идеальным для специального применения, например для овощеводов.
  • НОВАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ТРАНСМИССИЯ С СЕРВОПРИВОДОМ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ

    Гидравлическая трансмиссия с сервоприводом переключения встроена в рулевую колонку и обеспечивает плавное изменение направления, необходимое при ведении погрузочных работ, требующих точности. Эргономично расположенный рычаг естественно ложится в руку, и им можно управлять, удерживая рулевое колесо, что повышает безопасность. Эта функция доступна на моделях, оснащенных гидравлической трансмиссией 12x12 с сервоприводом переключения, и не связана с дополнительной функцией ходоуменьшения. Она позволяет повысить безопасность работы и уменьшает утомляемость оператора.
  • ДВА ИЛИ ЧЕТЫРЕ: РЕШАТЬ ВАМ

    Весь модельный ряд TD5 может быть оснащен приводом на два или четыре колеса в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. Диаметр разворота варианта с приводом на два колеса меньше и составляет 3,9 метра, что прекрасно подходит для традиционных хозяйств с небольшими дворами. Трактор с приводом на четыре колеса также проворный: его диаметр разворота равен 5,5 м, а повышенное сцепление с грунтом удовлетворит самые взыскательные требования.
  • РАСШИРЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ШИН

    Трактор TD5 является единственным в своем классе, который совместим с шинами R38. Это обеспечивает более надежное сцепление при буксировании тяжелых орудий, а также уменьшает уплотнение почвы за счет увеличенного следа шины. Нужны еще плюсы? Достаточно упомянуть увеличенный дорожный просвет, необходимый при обработке высоко растущих овощей, а также удлиненную колесную базу, за счет которой улучшается сцепление с грунтом и устойчивость в поле.
  • ОСТАНОВКА В ПОЛНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

    Благодаря значительным улучшениям тормозной системы вы можете спокойно двигаться по скоростным дорогам с полностью загруженными прицепами. Перевоз грузов стал безопаснее в том числе за счет автоматического включения полного привода, что помогает лучше тормозить. Перевозка зерна по горной дороге? Никаких проблем!
     

    ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, КОТОРАЯ ПРОСТО РАБОТАЕТ

    Благодаря специально разработанной конструкции гидравлическая система модели TD5 подходит для выполнения любых задач. Высокая скорость гидравлического потока, составляющая 47 литров в минуту, более чем достаточна для выполнения обычных сельскохозяйственных работ, и позволяет с легкостью выполнять сложные операции, например прессование в тюки. Специальный насос гидроусилителя рулевого управления, работающий со скоростью 29 литров в минуту, обеспечивает легкость рулевого управления и не влияет на продолжительность цикла погрузчика.

ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ЗА СЧЕТ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ДИСТАНЦИОННЫХ КЛАПАНОВ

Модель TD5 может быть оборудована двумя промежуточными дистанционными клапанами, для управления которыми используется эргономично расположенная рукоятка. Можно также установить до трех гидравлических клапанов в задней части. Эти клапаны можно будет задействовать без прерывания процесса с помощью рычагов в кабине.

УПРАВЛЕНИЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ТЯГОЙ

Надежность нижней тяги с датчиком усилия Flexion Bar™ проверена в деле: глубина вспахивания остается всегда равномерной, а орудия работают стабильно при каждом заглублении после поворотов на краю поля. Органы управления этой простой и удобной системы расположены справа от оператора. Эксклюзивная технология Lift-O-Matic™ Plus за счет использования удобного переключателя позволяет быстро поднимать и опускать орудия в предустановленное положение на поворотах.
  • КРЕПКИЕ, МОЩНЫЕ И ПРОЧНЫЕ

    Задний рычажный механизм прошел строгую проверку и тщательный контроль качества, чтобы соответствовать самым высоким показателям производительности и надежности, которые мы предлагаем своим клиентам. Минимальная грузоподъемность заднего рычажного механизма второй категории составляет 3000 кг для моделей тракторов с TD5.65 по TD5.75 и 3565 кг для прочих моделей. Это значит, что даже при установке на заднюю часть самых тяжелых орудий тракторы легко справятся с поставленной задачей. Чтобы еще больше повысить производительность, по заказу мы установим быстроразъемные задние рычажные механизмы, с помощью которых можно выполнить сцепку за считанные секунды, даже не выходя из удобной кабины.
  • СОХРАНЕНИЕ СКОРОСТИ ВОМ

    Система ВОМ с прямым приводом позволяет снизить потери мощности, вырабатываемой двигателем, и сократить число изнашиваемых деталей в трансмиссии, в результате чего повышается производительность и надежность. Муфта ВОМ приводится в действие специальным рычагом в кабине и позволяет оператору поступательно подавать мощность на орудие.
    Доступны несколько режимов скорости МОМ, в том числе режим скорости движения, 540 и 540 ECO, при выборе которого двигатель работает на пониженных оборотах (1535 об/мин) для экономии топлива и снижения шума в кабине.

     

    ПРЕВОСХОДНЫЙ ОБЗОР

    Спереди. Сзади. По бокам. Сверху и снизу. Площадь остекления составляет 5,5 м2, позволяя получить кристально чистый панорамный обзор при выполнении каждого прохода и при движении по дорогам. Улучшение обзора позволяет более точно выполнять операции, поэтому крыши тракторов New Holland оснащены прозрачными панелями. Через такую крышу очень удобно контролировать работу погрузчика в любой его точке, и не нужно при этом вытягивать шею. Даже в проливной дождь обзор дороги или поля остается идеальным благодаря параллельному стеклоочистителю ветрового стекла.
     
    •  

       

      РАБОТА В ТИШИНЕ

      Благодаря новому двигателю, который работает тише, улучшенной звукоизоляции и новым материалам уровень шума в кабине удалось уменьшить с 82,5 дБ(А) до 79,5 дБ(А), при этом ощущение шума снизилось на 50%. Новая модель TD5: слышен только звук успеха.
    • ПРОСТОР.

      КОМФОРТ. РЕГУЛИРОВКА.

      Садитесь в кабину VisionView™ и наслаждайтесь ее интерьером, который создан для того, чтобы вы могли продуктивнее работать. . Кабина довольно большая, и в ней достаточно пространства, чтобы чувствовать себя комфортно в течение долгого рабочего дня. Для выхода из кабины с левой и с правой стороны предусмотрены широкие двери, через которые можно легко попасть внутрь во время кормления скота в узких стойбищах.
    • КОМФОРТ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО ДНЯ

      Превосходное сиденье с пневматической подвеской оснащено полностью интегрированным подлокотником, обеспечивающим комфорт в течение всего дня. Кроме того, имеется достаточно места для установки кресла инструктора с ремнем безопасности. Поделитесь удобствами кабины TD5! Вариант СЗОП оснащен удобными виниловыми сиденьями для оператора и инструктора.
    • ВСТРОЕННЫЙ ПАКЕТ ОСВЕЩЕНИЯ

      Все элементы рабочего освещения полностью интегрированы, и угол их направления можно изменить в соответствии с необходимостью. В измененной конструкции крыши нашлось место для задних рабочих фонарей, которые освещают широкую площадь и превосходно подходят для работы в темное время суток, облегчая работу под навесами с низким потолком и в местах с низко свисающей листвой. Интуитивно понятные кнопки управления расположены на центральной стойке.
    • УПРАВЛЯЙТЕ КЛИМАТОМ В КАБИНЕ

      Для модельного ряда TD5 разработана система кондиционирования воздуха нового типа, девять воздуховодов которой расположены в кабине строго определенным образом, обеспечивая полный комфорт в любое время года.
      Воздуховоды быстрого размораживания подают мощный поток воздуха непосредственно на лобовое стекло, и даже в самые суровые зимы вы сможете быстро приступить к работе, сохраняя при этом ледяное спокойствие. Органы управления удобно расположены на центральной стойке, и ими легко управлять даже во время движения.
    • КОНСТРУКЦИЯ СЗОП И НАВЕС

      Все модели поставляются в формате СЗОП. Операторы по-прежнему смогут ощутить всю прелесть комфорта и эргономики, присущую варианту с кабиной, благодаря особой погодоустойчивой отделке и специально разработанным компонентам.
    • УПРАВЛЕНИЕ ВОМ

      Органы управления ВОМ расположены слева от оператора. Для выбора скорости используется удобно расположенный рычаг. При наличии возможности переключения между механическим и гидравлическим МОМ это переключение происходит плавно и незаметно, а для защиты от несчастных случаев при включении трактора предусмотрена функция автоматического отключения ВОМ при извлечении ключа.
    • НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ БЛАГОДАРЯ ЭРГОНОМИКЕ ЭЛЕМЕНТОВ УПРАВЛЕНИЯ

      Основные функции трактора, например ручное управление дроссельной заслонкой, все элементы управления трансмиссией и рычажным механизмом, а также элементы дистанционного управления гидравлической системой сгруппированы на правой приборной панели, так что вам больше не придется угадывать, где расположен тот или иной рычаг или кнопка. Полно

      стью интегрированная, эргономично расположенная рукоятка погрузчика и рычаг переключения, встроенный в рулевую колонку, находятся под рукой и обеспечивают высокую производительность погрузчика.
    • ПРАКТИЧНОСТЬ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАКОЙ УДОБНОЙ И КРАСИВОЙ

      При разработке новой кабины VisionView™ в компании New Holland стремились сделать все просто. Выражаясь простыми словами, оператор много времени проводит за рулем, поэтому при разработке конструкции мы поместили оператора в центр внимания. Чтобы сделать работу приятной и удобной, были использованы усовершенствованные материалы, тщательно продумана отделка и расположение органов управления. Светло-серая отделка хорошо сочетается с наружными цветами и создает ощущение чистоты и воздушности, но в то же время наполняет духом современности и долговечности. Усовершенствованная конструкция обладает хорошей износостойкостью и способна выдержать испытание временем.