Стерневой культиватор KUHN Cultimer



Многофункциональный чизель-культиватор Kuhn Cultimer предназначенный как для предпосевной обработки почвы на глубину 6-8 см так и для основной обработки на глубину до 30 см. Благодаря изогнутой форме стойки, эта машина обеспечивает необходимое рыхление и перемешивание почвы, затем ее выравнивание с помощью дисков и уплотнение с помощью катка. Значительный клиренс под рамой дает возможность для работы на полях с большим количеством растительных остатков. 

 Модель Cultimer 500 Cultimer 650
Рабочая ширина, м 5 6,5
Количество стоек, шт 16 21
Просвет под рамой, мм 840
Расстояние между стойками, мм 700
Расстояние между рядами стоек, мм 937 1240
Ширина долота/лап, мм 80/350
Вес, кг 3262 6496
Мин.необходимая мощность трактора, л.с. 250 300
Предлагаемые типы прикатывающих катков Трубчатый/ T-Ring T-Ring

Двойная предохраняющая  пружина на каждой стойке, обеспечивает защиту для постоянной работоспособности. Точка крепления пружины на стойке обеспечивает поворот осей на небольшой угол. Кронштейн крепления стойки обеспечивает значительную площадь ее контакта с рамой. Передние копирующие колеса повышают равномерность глубины обработки передних рядов. Колеса легко регулируются при помощи винтовых растяжек. Механизм регулировки глубины обработки обеспечивает простую регулировку с шагом 5 см до 30 см и легкость доступа. Рабочее заглубление регулируется катком с помощью фиксаторов. Каток и выравнивающие диски регулируются вместе. 

При складывании для транспортировки ширина машины уменьшается до 3 м, что обеспечивает соответствие нормативным требованиям и возможность проезда по узким дорогам. 

На машине используется прицепное устройство (3 и 4 категории).

Благодаря малому радиусу поворота обеспечивается легкость маневрирования в конце поля, в свою очередь, двойное сочленение обеспечивает более точное копирование рельефа почвы.

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине