Katland Spring



Наше предприятие семейное, и мы производим плуги с начала 90-х годов XX века. Наши изделия совместимы с различными видами тракторов, большой модельный ряд пахотных корпусов позволяет использовать плуги для пахоты различных типов почв.
  • Многолетний опыт производства плугов
  • Поставки по всему миру
  • Гибкость и адаптируемость
Продукция нашей компании – это современная и качественная сельскохозяйственная техника, доступная для широкой шкалы заказчиков по всему миру.
При производстве наших плугов мы используем качественную борную сталь с повышенной износостойкостью, которая при термической обработке приобретает высочайшую прочность, стойкость к абразии, а при последующем улучшении достигается твердость стали 49–54 HRc. После термической обработки материал приобретает требуемую упругость и прочность. Все детали мы производим сами.
 
 
 
Katland - Spring 3+ 3+1 4+1
Вес [кг] 460 570 685
Расстояние между корпусами [мм] 850 850 850
Угол атаки [см] 30-35-40 30-35-40 30-35-40
*Вес плугов без опций.
Навесные односторонние плуги ряда SUKOV типа Junior - Spring предназначены для пахоты всех видов участков после уборки зерновых и технических культур.
     
 
Элементы регулировки ширины захвата первого корпуса, общей ширины обработки и глубины пахоты независимы друг от друга или устанавливаются неизменно.
 

Защита нон-стоп листовой пружиной

Корпуса предохранены болтом, который при наезде на препятствие срезается. Каждый тип может быть укомплектован предплужниками, дисковыми ножами, удлинительными крыльями на конце отвальных досок.
При наезде на камень корпуса предохранены системой непрерывного действия. Постоянную работу предохранения обеспечивает пластинчатая пружина.
 
 
 

Контакты

Региональная сеть
Компания Техноторг имеет 35 региональных
представительств по Украине