EZ PILOT+ FМ-750. СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО ВОЖДЕНИЯ



Приобрести технику NEW HOLLAND вы можете, обратившись в представительство ООО "Европейская Аграрная Компания"

Точное земледелие коренным образом изменило традиционные сельскохозяйственные технологии. Внедрение технологий точного земледелия в вашем хозяйстве повысит эффективность и производительность на каждом этапе сельскохозяйственных работ – путем оптимизации использования удобрений и СЗР, сокращения расходов и улучшения качества посевов.

Начиная использовать системы параллельного и автоматического вождения с применением спутниковой навигации, фермеры получают возможность точного ведения своей техники в поле с одновременным снижением утомляемости операторов и сокращением расхода топлива.

Интегрируется на рулевую колонку.

EZ-Pilot вращает за вас рулевое колесо с помощью компактного электрического мотора, управляемого монитором FM-750 или XCN-2050, помогая вам оставаться на линии с точностью движения до 5 см и повышая, тем самым эффективность работы. EZ-Pilot использует контроллер IMD 600 (T3™) для расчета фактического положения транспортного средства, чтобы помочь свести к минимуму пропуски и перекрытия в районах с пологой местностью, на склонах и пересеченной местности.  Поле обрабатывается быстро и точно. Снижается утомляемость оператора и повышается безопасность. Эксплуатация днем и ночью, в условиях плохой видимости или запыленности. Имеет возможность вместе с системой Field-IQ™ управлять секциями до 48 единиц на агрегатах: опрыскивателе или сеялке.